Чемодан у дверей, или чего не делать, отдавая мужчину любовнице.

В последнее время он долго метался меж двух огней, выбирая, который горячее. Он тщательно заметал следы увлечения, опасаясь назвать жену чужим именем. Он долго плел липкую паутину лжи, надеясь на то, что никто ничего не узнает.

 

Но однажды наступает признание – и обманутая женщина повержена. В следующую секунду она ощущает себя палачом и готова убить. Остатки рассудка призывают указать предателю на дверь, где уже ожидает ОНА.

 

Можно дать волю слезам, но биться головой о стену не нужно. Может случиться, что через неделю он притащит назад свои чемоданы и с мурлыканьем нашкодившего кота станет молить о прощении.

 

Вездесущая статистика выдала цифру: девяносто пять процентов Казанов, наигравшись на стороне, мечтают вернуться к возлюбленной. Однако как перетерпеть боль разлуки?

 

 

Совет первый: тщательная ревизия содержимого души. Работа несложная. Напоминает вторжение в захламленный чулан.

Только из чулана выкидываются устаревшие вещи и вещицы, разлюбленной же следует избавиться от дурных эмоций: растерянности, обиды, ненависти ко всему земному.

Что вышвыривать в первую очередь?

 

Жалость к себе. С какой стати?

 

Руки, ноги, голова — все на месте, а блеск в глазах — вопрос времени.

 

Совет второй: не вступать в поединок с болью, похожей на голодное чудовище. Лучше разрешить ей «обглодать» себя. Насытившись, она уйдет сама. Скорая помощь в виде коньяка, сигарет, надрывных исповедей снимет остроту боли, но не убьет ее.

 

Совет третий: прекратить копаться в прошлом. Мудрость — простить его и отпустить. И ни в коем случае не оплакивать.

 

Совет четвертый: не нужно винить себя за неумение удержать мужчину. Следует внушить накрепко: разрыв был предопределен и неизбежен. Не вчера, так через месяц это должно было случиться.

 

 

Совет пятый: не стоит спешить доставать доспехи обольстительницы. Дожидаясь новой любви, не следует повторять ошибок тысяч женщин: не оправившись от боли разлуки, они открывают "охотничий сезон" на кавалеров, после чего тащат в судьбу первого встречного.

 

Совет шестой: захлопнув за обманщиком дверь, необходимо поменять интерьер. Сразу станет легче. Просыпаясь, можно будет видеть новое небо, яркое солнце. Вкус мира тоже будет новым.

 

Совет седьмой: опустить мужчину с пьедестала. Прекратить обожествлять его и мыслями уходить в прошлое, утрировать комплименты, вспоминать подарки.

Не нужно тратить время даже на размышления о нем; он тот, о котором говорят: "Суррогат", был бы настоящим – паутину измены за спиной бы не плел, хоровод между двух берез бы не водил.

 

С чемоданом под мышкой бы не сбежал.

 

 

Интересные сайты:

Интернет магазин женской одежды здесь

 


Категория: Отношения и любовь | Просмотров: 775 | | Теги: Любовница, мужчина, совет, Отношения, журнал, семья, Женщина, удержать, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar