Что не стоит покупать на распродажах

Сезонными скидками уже никого не удивишь. Каждый бренд пытается распродать как можно больше остатков от прошлых коллекций, заманивая нас в свои сети.

Но чаще оказывается, что скидка предложена не просто так, и эти вещи вам и даром не нужны.

 

Пытаясь сэкономить, мы тратим намного больше на ненужный хлам, который, очень может быть, после примерочной и не наденем. Каких же вещей стоит избегать на распродажах, обсудим в этой статье.

 

Лидером среди ненужных покупок является одежда не своего размера, чаще всего меньшего. Даже, если вы похудеете до этого размера, у вас будет желание обновить гардероб, чтобы все видели результаты ваших усилий.

 

А вещи с распродажи так и будут бесцельно пылиться в вашей гардеробной.Если же нет вашего размера, но есть больше и вы надеетесь, что наверняка в ателье вам его подгонят по фигуре, не торопитесь.

 

Подумайте – готовы ли отдать за работу швеи больше, чем стоило само платье? Как будет смотреться в конечном итоге на вас тоже не известно. Может тогда оно и не стоит ваших усилий?

 

 

Любимый прием всех маркетологов – три вещи по цене одной. Прекрасный способ избавиться от как можно большего количества остатков. На запасливых покупателей этот прием работает безотказно.

 

Хотя, как правило, вам и одной такой вещи не нужно, не тем более три. Невнятные свитера, платья и плохо сидящие брюки не украсят ни один гардероб.

 

На покупку узнаваемых моделей прошлых коллекций также не стоит останавливать внимание. Так как в следующем сезоне их будут носить очень многие, и ваш образ от этого только проиграет.

 

Поэтому, если предвидя какой-либо модели, вам она хорошо знакома, не задумываясь, откажитесь от покупки. Ведь лучший вариант, когда знакомые и коллеги не знают, где вы покупаете вещи, и сколько они стоят.

 

Популярный среди модниц магазин бижутерии, тоже лучше обойти стороной. В таких магазинах действительно можно подобрать украшения со вкусом, которые сделают ваш образ уникальным. С этой задачей вряд ли справится килограмм пластмассовых браслетов.

 

 

Легкий брак – частая причина уценки. То, что кажется в магазине легким дефектом, при дальнейшем рассмотрении может оказаться серьезной проблемой, на ремонт которой уйдет существенная сумма денег. Вы готовы за ремонт или химчистку заплатить большую сумму, чем стоила сама покупка?

 

К тому же новая вещь должна быть в свежей и опрятной, только тогда она дарит ощущение радости, потому что преображает вас, делает ухоженной и стильной.

Платье, которое уже было в ремонте, да и выглядит уже как после месяца носки, не принесет никаких эмоций, кроме разочарования за потраченные деньги и время.


Категория: Мода и стиль | Просмотров: 899 | | Теги: мода, платье, модель, покупка, бренд, скидка, сезон | Рейтинг: 0.0/0
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar