Что происходит с влюбленными в разное время?

Когда влюбленные смотрят друг другу в глаза, они не хотят слышать, что когда-нибудь чувства могут угаснуть. В их сердцах пылает страсть и любовь, которая должна длиться вечно.

На самом деле, со временем все меняется. Рассмотрим перемены, которые могут происходить с влюбленными.

 

Любовь многогранна. Не нужно думать, что партнеры одинаково любят друг друга всю свою жизнь. Если принять изменчивость любви, можно тогда уберечь любой брак еще до наступления проблем. Если вы научитесь принимать изменения в любви, вы сможете даже получать от этих перемен удовольствие.

 

Любовь может быть юной. Эта любовь относится к наиболее страстной, но она носит непрочный характер, местами даже с трагическими последствиями. Молодежь часто может идти на непредсказуемые шаги ради своей любви.

Зрелая любовь – более прочная любовь. Если вы дожили со своим любимым человеком до зрелой любви, тогда вы будете вместе всегда.

 

В нашей жизни любовь подвергается сильному воздействию различных факторов: болезнь, увольнение с работы, рождение детей, их воспитание, ревность, переезд. Если не быть готовым заранее к этому, можно себя по жизни растерять.

Иногда оба человека садятся рядом и не понимают, почему они смогли докатиться до такого. Брак просто распадается.

 

 

Рассмотрим этапы любви, которые могут присутствовать в жизни влюбленных.

 

Влюбленность. Этот этап один из самых романтических. Любовь только проникает во все жилки тел влюбленных. Никаких преград не существует, только приятные тона. Партнеры стараются делать все, чтобы угодить друг другу, купить любимому одежду в интернет магазине.

 

Когда пора праздника затухает, возникает борьба за власть. На этой стадии возникают противоречия, партнеры начинают спорить, соперничать. Влюбленность куда-то пропала.

 

Теперь партнеры понимают, что нужно показать, кто же будет главным. Возникновение ссор на этом этапе просто неизбежно. Единственный правильный выход – это нахождение компромисса. Только компромисс позволит найти общий язык и утвердить зоны ответственности.

 

Когда партнеры научились жить вместе, они переходят на новую стадию любви, они начинают этап сотрудничества. На этом этапе развеивается иллюзия, что вторая половинка обязательно должна привнести в вашу жизнь счастье.

 

 

Мы начинаем учиться решать свои проблемы сами. Когда мы верим, что все проблемы за нас решит кто-то, особенно любимый человек, мы не понимаем сути любви. Любовь – это совместное преодоление различных жизненных препятствий. Партнер может только помочь, поддержать, ждать дома независимо от результата.

 

Когда предыдущие этапы пройдены, вы начинаете сближаться с партнером. Теперь это происходит с учетом прожитых дней. Любовь снова вспыхивает с новой силой.

Да, вы теперь мудрее, многое пережили, но вы все та же пара, которая однажды решила быть вместе.
 

 

 

Интересные сайты:

Интернет магазин женской одежды здесь

 


Категория: Отношения и любовь | Просмотров: 808 | | Теги: влюбить, влюбленность, возникать, начинать, может, партнер этап, брак, проблема, все, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar