Эксклюзивные свадебные платья для оригинальных и ярких невест

Если признанные стереотипы не для вас, если ваша любимая повседневная одежда футболки и джинсы, а классика вызывает уныние, вам подойдут модные в этом сезоне авангардные свадебные платья, смело, но деликатно разрушающие устоявшиеся представления о свадебном наряде.

 

Существует много способов поразить и эпатировать публику – самые смелые идеи дизайнеров воплощены в жизнь:

 

1.  Очень необычно выглядит наряд, чем-то напоминающий фасон «принцесса», но вместо длинной юбки на каркасе – белоснежная короткая юбка-пачка. Торжественность модели придают ленты, цветы и кружева.

 

2. Совсем экзотический свадебный наряд представляет собой кружевную юбку с большим разрезом и верхом как у купальника. Пляжные мотивы образа дополняются венком из тропических цветов.

 

3. Для невест, решивших подчеркнуть красоту фигуры, дизайнеры предлагают весьма смелое решение – платье из прозрачной ткани, практически ничего не скрывающее.

 

4.  Хотите выглядеть дорого – наденьте платье, напоминающее своим блеском металл, отделанное настоящими драгоценными камнями.

 

Тем, кто привык блистать в прямом и переносном смысле, мода этого года предлагает струящиеся серебряные платья или наряды, расшитые серебряными нитями, украшенные бисером и пластинами из металла.

 

 

Кроме того, невестам, не приемлющим шаблонов, модельеры предлагают массу нестандартных вариантов для дня бракосочетания:

 

- платья в виде кокона;

- платья, напоминающие лоскутное одеяло;

- асимметричные модели;

- наряды с экстремальными декольте, вырезами и вставками;

- платья кофейного, чёрного цвета и комбинации чёрного с белым.

 

Менее экстремально смотрится красный свадебный наряд, отделанный кружевом контрастного цвета. Очень живописно и эффектно.

Необычным и запоминающимся помогут сделать наряд фестоны, большие банты, глубокие вырезы на спине, всевозможные вышивки и драпировки.

 

 

Стилисты предлагают невестам слушать при выборе платья только себя и руководствоваться собственным вкусом и стилем.

Выбор огромен: для тематической свадьбы - экзотическое сари, а для традиционной свадьбы – платье безупречного фасона, и выглядеть при этом и в том, и в другом можно по-королевски.

 

Если вы выбрали платье, которое вам по душе, восхищённые взгляды и комплименты принесут вам много положительных эмоций и доставят массу удовольствия, сделав день свадьбы ещё более ярким и незабываемым.


Категория: Свадьба | Просмотров: 1065 | | Теги: Кружева, вышивки, декольте, платья, юбка, сари, драпировки, Вырезы | Рейтинг: 0.0/0
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar