Нежные и изысканные свадебные платья из кружева и гипюра для романтичных невест

По мнению модниц, свадебный наряд выглядит особенно шикарно, если изготовлен он из кружева и гипюра. Такие ткани символизируют собой женственность и элегантность. Для кружевного платья подходит любой фасон, даже самый оригинальный и суперсовременный.

 

Кружево всегда пользовалось любовью дизайнеров, именно поэтому многие свадебные коллекции включают в себя необыкновенно выразительные и неподражаемые модели свадебных платьев из кружева и гипюра.

 

Если в качестве материала для платья выбран гипюр, никаких дополнительных украшений не потребуется: не нужны ленты, воланы, стразы. Гипюр роскошен сам по себе.

 

Главным мотивом таких коллекций можно назвать нежность и романтичность. При нарочитой простоте кроя платья выглядят по-королевски, благодаря роскошности материала. Шарма добавляют кринолины и шлейфы, очень модные в этом сезоне.

 

 

Контраст между строгого кроя лифами и пышными многослойными юбками, подчёркивает красоту фигуры.

Большое количество кружевных слоёв создаёт эффект воздушности и эфемерности, позволяя скрыть некоторые недостатки фигуры (например, тяжеловатые бёдра).

 

Кружева и гипюр особенно эффектно смотрятся на фоне гладких материалов, таких как атлас или шёлк, используемых модельерами для изготовления верхней части платья.

 

Совсем по-другому, но не менее эффектно выглядят прямые свадебные платья, облегающие фигуру и выполненные с использованием гипюра как основной ткани и кружев в качестве отделки.

 

Необычные линии декольте, открытые спина и плечи при максимальной длине очаруют жениха, так как в таком наряде невеста выглядит невероятно сексуально.

 

 

Особенно соблазнительно выглядят кружевные фестончики по краю декольте. Эффект будет ещё более ошеломляющим, если во всю длину спины предусмотреть декоративную застёжку с воздушными петлями и крошечными пуговицами.

 

Демонстративную пышность гипюрового платья стилисты рекомендуют компенсировать аристократичной простотой модели.

При выборе платья для самого важного дня в жизни следует руководствоваться главным правилом: не увлекаться и придерживаться своего стиля.

 

Аксессуары и украшения помогут выбранный стиль подчеркнуть. В случае гипюровых нарядов, на невесте должен быть минимум украшений, например тонкая ниточка жемчуга на открытой шее.

Выглядеть в день свадьбы как новогодняя ёлка считается дурным тоном.


Категория: Свадьба | Просмотров: 1802 | | Теги: Шёлк, кружевное платье, кринолины, Кружева, гипюр, Атлас, декольте, гипюровое платье, шлейфы, Свадебные платья | Рейтинг: 0.0/0
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar