Обзор на косметику от Maybelline

Здравствуйте, дорогие прекрасные девушки, давайте поговорим о продуктах так называемого масмаркета.

 

Maybelline - это одна из бюджетных марок уже давно зарекомендовавшая себя на рынке, как вполне доброкачественный продукт, иногда даже ничем не уступающий более дорогим производителям.

 

И по данному вопросу было бы необходимым обсудить пять лично мне понравившихся вещиц из этого сезона.

Начнём с туши, "Big eyse volume express" всё ещё на полках наших магазинов, пузатенькая фиолетовая упаковка с двумя щёточками - маленькой для нижних ресничек и большой для верхних.

 

Но маленькой щёточкой очень удобно наносить второй слой туши и лучше разделять реснички, если после первого раза кое-где образовались комочки.

 

Весь интерес к этой туши представлен тем, что из даже самых маленьких и редких ресниц она может создать эффект накладных для вечера или же просто хорошенько прокрасить и подкрутить для дневного макияжа.

 

Вторая тушь "Great Lash" имеет зелёно-малиновый дизайн и довольно-таки необычную коническую щёточку сужающуюся к верху.

Данная модель подойдёт к тем девушкам, кто без ума от накладных ресниц. Данный продукт хорошо прокрасит и разделит ваши ресницы, помогая им вписаться к искусственным без видимого перехода.

 

 

Следующий продукт будет несравненная увлажняющая помада "Baby lips", эта вещица в Нью Йорке была абсолютно у каждой девушке в сумочке и, очевидно, по этому перекочевала на наш прилавок.

 

Помаду в стике можно положить куда угодно с уверенностью, что всё её содержимое не зальёт вашу сумочку, а разнообразие вкусов у неё просто огромное.Она отлично восстанавливает засохшие губы, не подчёркивает шелушения и блестит как блеск с эффектом увлажнения.

 

Следующий продукт это моделирующая тушь для бровей "Brow drama". Самое примечательное в ней это кисточка, выполнена она как обычная с ёршиком на конце. Данная вещь хорошо прокрашивает брови, добавляет им густоты, что нельзя не отметить, как писк моды в данном сезоне.

 

Единственное неудобство представляет этот ёршик на конце, им очень легко испачкаться, но, если не пожалеть, то самую объёмную часть щёточки можно просто срезать и получиться довольно-таки обычная маленькая щёточка, как у всех тушей.

 

 

Ну и последний продукт данного производителя - это карандаш корректор "Dream lumi touch". Это карандашик с кисточкой на конце, очень удобно наносить под глаза и на покраснения.

Придаёт довольно-таки естественный блеск, но людям со слишком жирной кожей может только испортить настроение.

 

Вот и всё на сегодня. Удачи с покупками и пусть каждый ваш день будет ярким.


Категория: Красота и имидж | Просмотров: 733 | | Теги: щёточки, Косметика, помада, косметические продукты, тушь, Maybelline, ресницы | Рейтинг: 0.0/0
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar