Основные тенденции моды весна-лето 2015

На календаре конец февраля, через несколько недель на магазинных полках появятся новые коллекции весна-лето 2015. Тренды, под лозунгом которых пройдет теплый сезон этого года, модницам запомнятся надолго.

 

Что нам ждать в магазинах? Читаем ниже. Любители синего - ликуйте! Этой весной магазинные полки будут переполнены глубоким насыщенным синим, с выраженными оттенками воeнно - мoрскoгo флота и цветовой гаммой всеми любимых поношенных джинсов.

 

Вдохновением синего настроения дизайнеров стал вся цветовая гамма ночного темного моря, а так же звездного неба над ним. Ну и куда же без любимых цветов. Полюбившийся всеми цветочный принт уже давно не вызывает ассоциацию с чем-то деревенским и бабушкиным.

 

Но в этом сезоне в нем видится что-то языческое и очень мощное. Этой весной цветы расцвели не нежные как в предыдущие сезоны, а более готические и драматические.

 

Благородная замша вновь на пике славы: в весенне-летнем сезоне из нее состоят практически все элементы изделия. Устоявшимися видами одежды из замши представляются пиджаки и куртки, неотъемлемыми модными элементами которых являются накладные карманы.

 

 

Для более рисковых подойдут комбинезон или платье, это точно будет беспроигрышный вариант. Еще один необыкновенный тренд это - прозрачные юбки, причем как миди, так и макси.

 

Скажем больше, они настолько прозрачные, что скромницам может показаться вызывающе, особенно заправленные рубашки, которые видно под ними. За счет обильного и красивого декора прозрачность этих юбок не смотрится пошло и вызывающе.

 

Но стилисты советуют комбинировать такие юбки с однотонным, выдержанным, даже можно сказать скучноватым верхом, да бы избежать перебора. Чудо весенне-летних коллекций, как и в известном шуточном выражении, таится в перьях.

 

Диковинные перышки многообразных расцветок украсили вещи различных категорий и стилей, придав им тем самым необыкновенную нежность и конечно же птичью воздушность и легкость. Оголенные плечи. Это гораздо более сексуальный вариант декольте, глубокий вырез - это слишком просто.

 

Скромность в этом сезоне запрещена.Для тех, кто еще не достаточно раскрепостился , альтернативный вариант -оголить самую лакомую женскую часть тела - плечо, одно или сразу оба, уже решать вам. Сетка— это самый горячий и жаркий тренд этого сезона.

 

 

А как иначе?

 

Надевая сеточное платье на обнаженное тело, это смотрится очень привлекательно и притягательно потому провокационно. Для более скромных особ не менее привлекательно будут смотреться и модели с непрозрачном подъюбником.

 

Актуальный, для нынешней ситуации в мире, стиль милитари никак не мог остаться без должного внимания у дизайнеров в этом сезоне. Несмотря на строгость «военных» нарядов в них можно выглядеть не менее мило и женственно нежно, чем в классическом.  Купить их можно в большинстве интернет магазинов одежды.

 

Сандалии на высокой шнуровке на подиумах появляются ежегодно, и до сих пор не успели надоесть, чем не перестают удивлять поклонников гладиаторов.

Этим сезоном дизайнеры искали воодушевление не только в нарядах Римской империи, но и воодушевлялись прекрасной Азией. Теперь на работу можно смело одеть гладиаторы, они чудесно будут смотреться с вашим офисным нарядом.

 

Теперь во всеоружии и в предвкушении осталось только дождаться обновления в магазинах и радоваться весенней погоде и быть одетыми по погоде и по моде.

Будьте в тренде!

 

 

Интересные сайты:

Интернет магазин женской одежды здесь

 


Категория: Мода и стиль | Просмотров: 1202 | | Теги: Основные тенденции моды весна-лето | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar