Особенности весенней свадьбы

Март считается непредсказуемым месяцем. При планировании своей свадьбы стоит взвесить все «против» и «за».

В марте вы сможет получить экономию на платье, аренде ресторана, также не придется ждать очереди в ЗАГСе. Туры в зарубежные страны в самом начале весны продаются по доступной стоимости.

 

Учтите, что в марте начинается пост, потому венчаться не получится.  Также может помешать мокрый снег, дождь и сырость. Вы испортите прическу, платье и будете танцевать в мокрой обуви.

 

Очередной минус мартовской свадьбы – это отсутствие фруктов, овощей. Естественно, они продаются в магазинах, но стоят дорого, имеют сомнительное качество.

 

 

Если свадьбу вы запланировали именно на март, то учтите следующие нюансы. Купите себе укороченное платье, которое будет меньше пачкаться. Оптимальный вариант – это наличие двойной юбки, которая отстегивается.

 

Купите две пары обуви. В одной вы сможете пройтись по ЗАГСу, а в другой будете танцевать, гулять по парку. Включите в основное меню несколько вегетарианских блюд, потому что среди гостей могут быть верующие люди.

 

В марте организм получает мало витаминов, ультрафиолета, потому ваша кожа может быть слишком бледной. Старайтесь нормально высыпаться перед торжеством, правильно питаться, гулять на улице.

 

Природа полностью пробуждается в апреле. Солнечные лучи начинают светить более интенсивно, слышится пение птичек, снега уже нигде нет. Под конец месяца ощущается приближение лета, все цветет и пахнет.

 

Если вы готовитесь к свадьбе, то учтите, что в ЗАГСах образуются длинные очереди, сэкономить на чем-то не получится. После завершения поста дизайнеры предоставляют свои новые разработки, потому и платья будут стоять дороже.

 

Весомое преимущество апрельской свадьбы – это отсутствие в надобности приобретать несколько пар обуви, меховой накидки.

 

 

Многие не решаются связывать себя узами брака в мае. Как гласит поверье, есть шанс промаяться всю жизнь. Если вы влюблены, то останавливать ничего не должно. Многие браки, которые заключены в мае, длительные и счастливые.

 

Брак в мае – это создание прочной и любящей семьи. Это очень романтический весенний месяц. Начинает цвести сирень, слышится трель соловья. Погода уже преимущественно стабильная, а настроение всегда веселое.

 

Закажите обязательно себе шикарную фотосессию на природе. В парках везде цветут яркие цветы, из них вы сможете создать интересные композиции.


Категория: Свадьба | Просмотров: 687 | | Теги: особенности, брак, природа, весна, свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar