Повседневный макияж француженок

Повседневный макияж француженки отличается простотой, но ежедневно он меняется. Парижанки никогда не используют весь арсенал косметических средств. Иногда остается не востребованным тональный крем, только наносится тушь на ресницы.

Иногда им хочется идеального цвета лица, тогда используется тональная основа и чудесные румяна. Иногда весь их make-up - только красная восхитительная помада. А бывает, что макияж и вовсе отсутствует, только шлейф из аромата шикарных дорогих духов.

Француженки используют конкретные приемы и средства для повседневного макияжа, мы можем взять их на вооружение.

 

Для идеального тона лица парижанки сегодня выбирают ВВ и СС крема или основы с полупрозрачным покрытием. Основа на лице должна быть максимально незаметной. Для этого тон подбирается очень тщательно для идеального совпадения с цветом кожи.

 

Не остается без внимания текстура средства, его нанесение должно быть очень простым для естественности макияжа. В результате не должно быть даже намека на наличие тональной основы на лице.

 

Французские женщины ставят цель - подчеркнуть естественность, а не достичь тона как после фотошопа. Они не расстраиваются при появлении небольших недостатков на коже, поскольку знают, что люди на таких мелочах, как покраснение, внимание не фокусируют.

 

Настоящая француженка никогда не станет маскировать изъяны толстым слоем тонального крема, она потратит свое время и средства на необходимый уход за кожей.

 

 

Для создания акцента на рельефе лица применяется хайлайтер. Его наносят под брови, во внутренние уголки глаз и на скулы. Француженки тем же хайлайтером пользуется для маскировки темных кругов вокруг глаз или мешков.

Консилер они не используют, поскольку его более плотная текстура ложится толстым слоем на тонкую кожу под глазами. С консилером сложно добиться естественности, он очень плохо растушевывается.

Но француженки никогда не забывают, что с недостатками кожи вокруг глаз должен бороться эффективный крем, а не средства make-up.

 

Француженки могут наносить румяна на тональную основу или просто на кожу, оба варианты приемлемы, а выбор зависит только от настроения. Чаще всего во Франции покупают терракотовые румяна, поскольку с этим тоном практически невозможно ошибиться. Они смотрятся более натурально, чем розовые, даже на блондинках.

 

В повседневном макияже у французских женщин самые востребованные тени бежевого оттенка, значения не имеет какие они: перламутровые или матовые, запеченные или кремообразные.

 

 

Их популярность объясняется очень просто - они визуально открывают взгляд. Иногда француженки добавляют немного коричневого оттенка на внешние уголки глаз. Наносится только один слой туши для ресниц. Во Франции ресницы, похожие на паучьи лапки, считаются дурным тоном.

 

Француженки понимают разницу между повседневным и вечерним make-up’ом. Поэтому подводка для глаз предназначена для вечера или особых случаев.

 

В повседневном макияже чаще всего губы француженок остаются не накрашенными. Но если тональная основа наложена, а акцентировать решено не глаза, а губы, то они выбирают розовые или красные помады.

При этом нет никакого жирного контура вокруг губ, супер глянцевого блеска или множества блесток.

 

Главное правило дневного макияжа женщин Франции, которому они беспрекословно подчиняются, - естественность.

 

 

Стоит посмотреть:

Интернет магазин одежды LoveModa.by

 


Категория: Красота и имидж | Просмотров: 1972 | | Теги: стиль, Повседневный, француженка, основа, макияж, Имидж, Кожа | Рейтинг: 0.0/0
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar