Секреты авиаперевозчиков.

Стюардесса одного из авиаперевозчиков призналась, что после использования бесплатные подушки и одеяла не подвергаются ни стирке, ни дезинфекции, даже элементарной чистке.

 

Думаете, вы дышите в салоне самолета свежим воздухом. Воздух к вам в легкие проходит путь от двигателя, через компрессор и очистку. Большая часть забираемого из-за борта воздуха сбрасывается через соответствие в хвостовой части.

 

Когда колеса самолета отрываются от земли, его капитан получает практически не имеющие ограничений права. В полете капитан и судья, и адвокат, и даже священник в одном лице.

Оштрафовать, арестовать и быть хранителем последнего желания пассажира, все в пределах его юрисдикции.

 

Английские, шведские и норвежские пилоты, по результатам анонимного опроса признались, что во время полета хотя бы раз засыпали. И это около 50% опрошенных  пилотов.

 

 

Самым распространенным «сувениром», который воруют пассажиры – спасательные жилеты. Даже серьезное наказание не является препятствием для кражи спасжилетов.

 

Кислородная маска рассчитана всего на пятнадцать минут. Переживать не стоит. Такого времени достаточно, чтобы пилот снизился до высоты, на которой дышать кислород уже не нужно.

 

Если стюардессы затягивают с подачей ужина, то делают это они умышлено. Многие пассажиры засыпают рано и стюардессам уже не нужно хлопотать с приготовлением пищи.

 

В аэропортах уборку клозетов и заливку питьевой воды обычно делает один и тот же человек. Лучше будет употреблять воду в бутылках, а после туалета воспользоваться антибактериальными салфетками.

 

Первый и второй пилот во время длительных перелетов кушают абсолютно разную еду. Данное правило - перестраховка на случай отравления одним из продуктов питания.

 

 

В некоторых авиакомпаниях оплата труда пилотов и стюардесс начинается с момента отрыва колес самолета от земли. Довольно неплохой способ сэкономить на своих работниках.

 

Правило: не пользоваться телефонами, некоторые стюардессы регулярно нарушают. У них есть помещения, где можно уединиться от лишних глаз.


Категория: Отдых и туризм | Просмотров: 528 | | Теги: пилот, Стюардесса, самолет, пассажир | Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar