Секреты обольщения

Почему некоторые женщины просто сводят с ума представителей сильного пола, а другие – остаются в тени? Все очень просто, если учитывать маленькие женские хитрости!

 

Прическа отлично передает все прелести нашего имиджа. С помощью прически можно скрыть недостатки и подчеркнуть прелести. Важна каждая мелочь – форма и цвет, уровень челки, мелкая прядка у виска. Например, распушенные волосы спрячут большие скулы и визуально вытянут лицо. Густая челка скроет неровности кожи на лбу.

 

Осанка для дамы – это некая подача образа в мир. Грациозная осанка способна идеализировать изгибы вашего тела - ровную шею, узкую талию, упругую грудь. Выполняя регулярно упражнения для осанки, вы еще и обеспечите своему телу здоровый тонус. Кстати, внешне здоровая женщина - более привлекательна для мужчин.

 

Изящная и уверенная походка делает даму желанной. Такая внешняя уверенность пробуждает в мужчине хищника. Как ни крути, мужчине нужен секс. Уверенность не только возбуждает, но и толкает на самые невероятные поступки.

 

 

Любить себя – это не недостаток характера. Это отличное средство для манипуляции другими людьми. Кому понравится дама, которая постоянно себя критикует? О своих недостатках надо молчать! А еще лучше – выдавать их за неоспоримые достоинства.

 

Взгляд женщины о многом говорит. В нем отражается мудрость, душа, сиюминутные эмоции. Во взгляде можно прочесть все тайные уголки сознания. А можно и обмануть. Наши глаза излучают особый свет, отражают внутреннюю гармонию. А разве это не может не привлекать мужчин?

 

Афродозиаки. Реакция на яркие запах заложена в человеке матушкой природой. Сексуальность тоже имеет свой запах. Именно поэтому афродозиаки так популярны среди женщин. Задумайтесь, стоит ли использовать спиртованные дешевые аналоги трендовых духов? Масло «иланг-иланг», манящая сексуальностью, в аптечной сети стоит рублей 80!

 

Внутренний мир представительницы прекрасного пола так же привлекает мужчин. Чем богаче он и разнообразнее – тем интереснее вас познавать. Кстати, он заметен не только при речевой коммуникации. В стиле и прическе, во внешней подаче себя любимой, в осанке – он также отражен.

 

 

Борьба противоположностей. Именно это цепляет мужчин. Пусть ваша сексуальность гармонично сосуществует со сдержанностью, эмоции – со спокойствием и рассудительностью, улыбка – с вопросительным взглядом. Это ведь так просто!

 

Запомните, одного желания нравиться мужчинам не достаточно! Переходите к конкретным действиям!


Категория: Отношения и любовь | Просмотров: 774 | | Теги: мужчина, сексуальность, дама, осанка, Недостаток, взгляд, Женщина | Рейтинг: 0.0/0
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar