Свадьба в стиле Алисы в стране чудес

Любая женщина представляла свою свадьбу необычно и прекрасно. Ведь каждой девушке рассказывали сказки о добрых и честных юношах и девушках, которые преодолевали все трудности и опасности, дабы добро всегда побеждало зло.

Конец каждой сказки заканчивался тем, что они поженились и жили долго в райском счастье.

 

Я хочу предложить вам окунуться в сказку, только это будет не обычная сказка, а самая волшебная и абсурдная за всю историю творчества Диснея, праздник в мире неповторимого и ужасного Льюиса Кэролла.

 

Банкетный зал подойдёт практически любой для данного случая, но конечно было бы лучше всего провести торжество, где-нибудь в лесу или на берегу озера. Ведь именно там начиналась история Алисы. Я расскажу вам именно про этот вариант.

 

Банкетный стол можно застелить любыми и красными скатертями разных размеров и фактур, ведь мы будем создавать стол из сказки, где Шляпник с Мартовским зайцем пили чай. А для этого подойдут любая фарфоровая посуда маленьких и больших размеров.

 

На столах к каждой бутылочке можно добавить надпись "Выпей меня", а в каждое блюдо воткнуть таблички которые будто бы просили "Съешь меня".

Приглашения для гостей можно сделать на обыкновенных игральных картах, но лучше всего заказать индивидуальные приглашения в типографии.

 

 

Всех гостей можно попросить надеть костюмы из сказки или прийти в чём-нибудь необычном, например с тростью и высокой шляпе.

Кенди бар можно оформить огромным двухэтажным свадебным тортом с фигурками персонажей сказки, капкейками со сказочными надписями.

 

Не жалейте игральных карт для создания тематических гирлянд, они намного лучше передадут настроение всего праздника.

 

Так же можно сделать самому гирлянды из репродукций книги Льюиса Кэролла, не обязательно вырезать картинки из книг, можно просто отыскать всё необходимое в интернете.

 

Конкурсы можно сделать с обязательным участием королевского крокета, танцев с Мартовским зайцем, а также загадывать гостям разные головоломки.

Возьмите напрокат костюмы сказочных персонажей. Пусть ваш ведущий переоденется Чеширским котом или Безумным Шляпником.

 

 

Главное преимущество данного торжества, что оно может быть бюджетной и дорогой. Вы можете дать себе и гостям полный простор для фантазии, не переживая за то, что кто-то осмелиться назвать ваше мероприятие не креативным.

 

Я надеюсь мои рекомендации были полезны, чудесной свадьбы дорогим жениху и невесте.


Категория: Свадьба | Просмотров: 847 | | Теги: гости, Невеста, советы, сказка, стить, жених, банкет, свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar