Зона богатства по Фен-шуй. Особенности создания.

Согласно древней китайской практике каждое помещение, в котором постоянно живет человек, разбивается на зоны. Каждая зона отвечает за конкретную сферу жизни человека. Также каждой зоне сопутствует свой персональный цвет и элемент.

Если верно применять эти символы, можно максимально активировать одну из зон. Например, зону богатства и материального благополучия.

 

С чего начать?

 

Любая активация той или иной зоны начинается с уборки в квартире. Избавьтесь от ненужного хлама, вынесите мусор, расставьте вещи по своим местам.

 

Важно знать, что за материальную составляющую в доме отвечает юго-восточная сторона. Традиционный цвет ее – зеленый или сине-зеленый, а главный символ – дерево. Позаботьтесь, чтобы в Вашей зоне благополучия было и то, и другое.

 

Что необходимо делать?

 

Зону богатства следует наполнить символами и вестниками изобилия. Например, поставьте в зону знаменитую жабу с китайскими монетами. Она будет удерживать в Вашем доме деньги. Только не разворачивайте ее в сторону входной двери. В этом случае сработает обратный эффект.

 

Так же привлекут финансы статуэтки с изображением черепашек. Отлично впишется в зону богатства и символ «три китайские монеты», скрепленные атласной красной ленточкой или красным шнурком.

 

Кстати, его можно хранить и в кошельке или рядом с телефоном. Популярный вариант - денежное дерево с листиками-монетками. Его можно сделать и самому без особого труда. Или заменить его комнатным растением – толстянкой (что переводится как то же самое денежное дерево).

 

А под денежное дерево положите тот же самый талисман из монет. Музыка ветра тоже помогает активизации сектора.

 

 

Особое внимание

 

Если в зоне богатства оказалась кухня. Разместите на столе чаши с фруктами. И холодильная камера должна быть полна свежих продуктов. Мусорное ведро и веник стоит спрятать от посторонних глаз. Окно должно быть чистым.

 

Что спровоцирует негатив?

 

Согласно древней традиции, ванная комната и туалет – места, через которые деньги “утекают”. На двери ванной принято вешать зеркало. В отражении зеркала не должна мелькать входная дверь. Как альтернатива зеркалу - изображение дерева.

 

Исключено нахождение в денежной зоне мусорки, неисправной техники, засохших цветов. Эти предметы удерживают в себе негативную энергию. В результате – полное отсутствие благосостояния и финансовые проблемы.

 

 

Хочется добавить, что правильное применение символичных предметов в зоне богатства – это еще не залог того, что деньги будут сыпаться с неба. Научитесь их беречь и использовать в действительно необходимых целях.


Категория: Астрология и фен-шуй | Просмотров: 678 | | Теги: благополучие, особенности, советы, богадство, фен-шуй, деньги, Зона | Рейтинг: 0.0/0
Интересные сайты

Всего комментариев: 0
avatar